Montag, 25. Mai 2015

Löschung inaktiver Benutzer

In Zukunft werden inaktive Benutzer gelöscht!

Auszug aus den AGB:

Trainingstagebuch.org ist berechtigt, die vom Nutzer gespeicherten Daten und sonstige Dateien nach einem Zeitraum von 1 Jahr der Inaktivität (kein Login über Webbrowser) ohne Rückfrage unwiderruflich zu löschen.

Ich habe mich zu diesem Schritt entschlossen, damit der begrenzte Speicherplatz für aktive Benutzer genutzt werden kann.

Alle Benutzer wurden am 12.5.2015 per E-Mail über diese Änderung informiert. Dieser Blogpost soll als zusätzlicher Hinweis diesen.

Keine Kommentare: